Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ |
11.04.2014, 13:11 | |
Рецепт куриных сердечек в томатном соусе:Куриные сердечки помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой (так, чтоб она полностью покрыла сердца) и готовим в режиме «тушение», время - по умолчанию (в моем случае это 40 минут). По истечению установленного времени тушеные сердечки в мультиварке должны быть мягкими, что означает, что они готовы.
Далее добавляем томатную пасту прямо в бульон и муку. Мука необходима для того, чтобы загустить жидкость. Кто не знает, чтобы мука не взялась комочками (что неизбежно, если ее добавлять в горячее блюдо), ее необходимо смешать с кипяченой еле теплой водой, и только после этого вводить в горячее блюдо.
Опять выставляем режим «тушение», по времени минут на 20 не больше. Вот и все! Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке готовы!
В качестве гарнира рекомендую рис. При этом можно подать сердечки и рис по отдельности, а так же перемешать все вместе. И в том и в том случае получается очень вкусно!
Приятного аппетита!!! За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву! Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт | |
Просмотров: 124 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |