Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ

Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
11.04.2014, 13:11

Рецепт куриных сердечек в томатном соусе:

Куриные сердечки помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой (так, чтоб она полностью покрыла сердца) и готовим в режиме «тушение», время - по умолчанию (в моем случае это 40 минут).

тушеные сердечки в мультиварке

По истечению установленного времени тушеные сердечки в мультиварке должны быть мягкими, что означает, что они готовы.

 

Далее добавляем томатную пасту прямо в бульон и муку. Мука необходима для того, чтобы загустить жидкость. Кто не знает, чтобы мука не взялась комочками (что неизбежно, если ее добавлять в горячее блюдо), ее необходимо смешать с кипяченой еле теплой водой, и только после этого вводить в горячее блюдо.

 

Опять выставляем режим «тушение», по времени минут на 20 не больше.

рецепт куриных сердечек в томатном соусе

Вот и все! Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке готовы!

 

В качестве гарнира рекомендую рис. При этом можно подать сердечки и рис по отдельности, а так же перемешать все вместе. И в том и в том случае получается очень вкусно!

 

Приятного аппетита!!!

сердечки в томатном соусе в мультиварке

За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!

Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт

Категория: РЕЦЕПТЫ | Добавил: KOt
Просмотров: 124 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]