Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ |
11.04.2014, 13:07 | |
Рецепт супа с кнелями в мультиварке:Все овощи на суп вымыть, очистить и нарезать. Если любите супы с зажаркой, тогда предварительно обжариваем в мультиварке лук и морковь на растительном масле. Я готовила суп без обжарки овощей.
В чашу мультиварки выложить все подготовленные овощи. Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить по вкусу. Залить горячей водой. Луковицу кладу целую, если попадается большая, делю напополам. Установить режим «тушение» на 1 час.
Куриную печень вымыть, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Всыпать манку, муку, соль и перец по вкусу. Добавить маленькое яйцо, если яйцо большое, его лучше взбить отдельно и взять только половинку иначе печеночная масса для кнелей получится очень жидкая. Вместо куриного яйца можно взять парочку перепелиных. За 10-15 минут варки добавить в суп печеночные кнели. Для этого чайной ложкой, смоченной в горячей воде, выкладываем в кипящий суп печеночные кнели. Старайтесь не набирать ложечкой очень много, потому что кнели при варке сильно увеличиваются в объеме. Аккуратно суп с печеночными кнелями в мультиварке перемешиваем. Пробуем бульон на вкус, при необходимости досаливаем, посыпаем специями по вкусу. Закрываем крышку и готовим до конца установленного времени. Суп с печеночными кнелями в мультиварке готов. Приятного аппетита!!! | |
Просмотров: 2605 | Загрузок: 873 | |
Всего комментариев: 0 | |