Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ

Заварной ржаной хлеб в хлебопечке (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
11.04.2014, 12:43

Рецепт заварного хлеба в хлебопечке:

Солод залить кипятком, перемешать, оставить до остывания.

рецепт заварного хлеба в хлебопечке

В ведёрко хлебопечки положить все продукты в последовательности, описанной в инструкции к вашей хлебопечке, последним положить остывший солод.

заварной хлеб в хлебопечке panasonic

Установить программу «ржаной хлеб». У кого её нет, можно готовить на «основной» программе.

 

Готовый хлеб получается массой 960 гр.

хлеб заварной в хлебопечке

Ржаной хлеб в хлебопечке получается не такой высокий, как пшеничный, и более плотный. Любители чёрного хлеба будут довольны.

 

Очень хорошо в такой хлеб на стадии замешивания добавить орехи, семечки. Перед началом выпечки, когда замешивание уже прекратилось, можно посыпать хлеб сверху кунжутом или целым кориандром.

 

Приятного аппетита!!!

заварной ржаной хлеб в хлебопечке

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

Категория: РЕЦЕПТЫ | Добавил: KOt
Просмотров: 933 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]