Главная » Файлы » РЕЦЕПТЫ |
Заварной ржаной хлеб в хлебопечке (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
11.04.2014, 12:43 | |
Рецепт заварного хлеба в хлебопечке:Солод залить кипятком, перемешать, оставить до остывания. В ведёрко хлебопечки положить все продукты в последовательности, описанной в инструкции к вашей хлебопечке, последним положить остывший солод. Установить программу «ржаной хлеб». У кого её нет, можно готовить на «основной» программе.
Готовый хлеб получается массой 960 гр. Ржаной хлеб в хлебопечке получается не такой высокий, как пшеничный, и более плотный. Любители чёрного хлеба будут довольны.
Очень хорошо в такой хлеб на стадии замешивания добавить орехи, семечки. Перед началом выпечки, когда замешивание уже прекратилось, можно посыпать хлеб сверху кунжутом или целым кориандром.
Приятного аппетита!!! За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану! | |
Просмотров: 933 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |